ENTRY
新卒採用
技術的なことは入社後でかまわない。新しい事に意欲的にチャレンジすれば、仲間と一緒にきっと大きく成長できる。
ENTRY
中途採用
これまでの経験や資格を活かし、仕事も家庭も両立することができる。県内の方だけでなくUIJターンも歓迎。
ENTRY

地図アイコンの説明:

西田興産
観光地
ショッピング
フード
image

羅り瑠れ櫓(喫茶店)

大洲城の麓にある古民家風カフェ。落ちついた雰囲気の店内にてゆったりとお過ごしください。

詳しく見る→
image

熱炎(居酒屋)

愛媛県の地鶏「媛っこ地鶏」を使用した「地鶏のタタキ、とりユッケ、とりわさ」が絶品です。しっかりと下処理されたプリプリ触感のモツが入った醤油ベースのもつ鍋も絶品で最後にちゃんぽんを入れると旨味が詰まったスープがしみて最高に美味しいです。

詳しく見る→
image

鉄板焼き美ゆき

知る人ぞ知る愛媛県内でも有名な鉄板焼き屋さんです。中でも一押しメニューは大洲市のソウルフードとも言われている「チャンポン」。長崎ちゃんぽんとは異なり、昭和28年の創業より受け継いだソースを使用したそばめしで、そば、ごはん、小エビ、豚肉、キャベツが絶妙な焼き加減で最高の美味しさです。チャンポン目当てに大洲市外から来られるお客さんも多いです。他にも絶品鉄板料理がたくさんありメニューを選ぶのに困ります。

詳しく見る→
image

との町たる井

明治初期に建てられた郡役所の建物を改装した店内はどこか懐かしいレトロな空間。大洲の食文化を大切に、大洲に古くから伝わる郷土料理をはじめ、大正初期より続く「秘伝のタレ」で焼くうなぎはこだわりの逸品。大洲城を望める2階席、お一人様に人気のカウンター席をはじめゆったりお過ごし頂ける個室、宴会場もございます。

詳しく見る→
image

料苑たる井

大正時代より引継がれた「秘伝のタレ」でじっくり焼かれたうなぎは絶品です。また、日本三大うかいである「肱川のうかい」や肥沃な大洲盆地で育った里芋を使った「いもたき」の受付もしております。「との町たる井」では大洲の食材を使った様々な定食も提供しております。

詳しく見る→
image

ジャポネーズ(ケーキ)

甘さは控えめですが糖度はしっかりある素材を生かした美味しいケーキ屋さんです。 特に旬のフルーツを使用したケーキが絶品です。

詳しく見る→
image

有限会社 中川食品

大洲市を流れる肱川のすぐ側にある創業明治36年の豆腐店です。肱川の伏流水を使った豆腐や油揚げを作っています。大洲ええモンセレクション授賞の愛媛県南予地方の昔からある『しめとうふ』、大洲産ふくゆたか大豆100%の『すくいとうふ』がオススメです。豆腐や、豆乳を通して大豆の良さを伝えていきたいです。大洲市内のスーパーや愛たい菜などで販売しています。

詳しく見る→
image

ビストロサンマルシェ

詳しく見る→
募集要項 QA 選考フロー
ENTRY